INFORMACIÓN GENERAL

En cumplimiento de lo establecido por el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, a continuación se ofrece la información general del Sitio Web www.sexypasion.es, cuyos datos completos son los siguientes:

Titular: PERICOLOSA SL Domicilio Fiscal: Avd. constitución nº 62, 28931 Mostoles, Madrid

C.I.F.: B-85685675

E-mail: info@sexypasion.es

Teléfono: 91 618 72 21

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

ARTÍCULO 1: DATOS PERSONALES

1.1. TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

La información recogida sobre el cliente al registrar la cuenta cliente se destina a la sociedad Pericolosa así como a las sociedades asociadas directa o indirectamente a ella conforme a lo previsto en el artículo L233-3 del Código de Comercio, a su sociedad matriz, sus partners así como a sus subcontratistas eventuales. Pericolosa también se reserva el derecho de transferirla a terceros tras consentimiento previo del cliente.

Al registrarse en el Sitio el Internauta y/o la Cliente se compromete a facilitar a Pericolosa datos verdaderos, sinceros y no viciados. Cualquier comunicación de datos falsos es contraria a las presentes condiciones generales de venta y de uso.

La información recogida es necesaria para la gestión de la relación comercial entre el cliente y la sociedad Pericolosa s,l. El cliente no podrá crear su «cuenta cliente» ni comprar si se niega a facilitar los datos obligatorios solicitados.

Al cursar un pedido, los datos comunicados por la Cliente son imprescindibles para el tratamiento y el envío de los pedidos, así como para la elaboración de las facturas. La ausencia de dichos datos provoca en consecuencia la anulación del pedido.

PERICOLOSA se compromete a tomar todas las medidas para garantizar la protección, la privacidad y la seguridad de los datos personales (a continuación los «Datos Personales») comunicados a PERICOLOSA por un cliente en el respeto de las disposiciones legales y aplicables.

El cliente reconoce el derecho para PERICOLOSA a almacenar cualquier dato relativo al uso de la cuenta, en particular cualquier información relativa a las compras.

El cliente reconoce aceptar que PERICOLOSA y/o cualquier otro partner contractualmente ligado directa o indirectamente a Pericolosa podrá efectuar las operaciones y tratamientos automatizados de los Datos Personales efectuados en el momento de crear su cuenta cliente y después de su creación.

Los datos recogidos permiten al cliente comprar y a Pericolosa enviarle ventajas, ofertas comerciales e informaciones relativas a la marca.

Se enviarán al cliente dichas ofertas e informaciones según los datos comunicados, vía las redes sociales, las tiendas, a elección de Pericolosa.

El tratamiento de los datos personales fue objeto de una declaración a la CNIL (Comisión Nacional de la Informática y de las Libertades) con el n°1347976. Con el consentimiento previo del cliente, Pericolosa también se reserva el derecho de comunicar los datos recogidos a terceros.

1.2. ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES

Conforme a lo previsto en la ley relativa a la informática, a los ficheros y a las libertades n° 78-17 del 6 de enero de 1978, el cliente dispone de un derecho de acceso, modificación, rectificación, oposición y cancelación de sus datos de carácter personal, ante Pericolosa y esto tras verificación por Pericolosa, si lo piensa necesario, de la identidad del cliente con cualquier documento de identidad válido.

Por otra parte, el cliente puede oponerse al tratamiento de sus Datos de Carácter Personal. Para ello, basta con una solicitud mediante escrito a la siguiente dirección:

PERICOLOSA S,L

Avd. constitución nº 62

28931 Mostoles

Madrid

Cualquier solicitud de retirada de los Datos Personales implica que el interesado pierde la posibilidad de comprar así como todas las ventajas asociadas.